四川汇丰工程管理有限责任招聘简章
发布时间:2019-05-27 11:04  来源:本站

四川汇丰工程管理有限责任成立于2006年,拥有工程造价咨询、工程咨询、工程招标代理、工程监理(市政、房屋建筑)、司法鉴定资质、投资策划、融资服务、资产管理、管理咨询资质,入围了中华人民共和国审计署驻成都、重庆特派员办事处、四川省国资委、四川省建设厅、成都市财政局、成都市审计局等中介机构库,通过了iso9001质量管理体系认证。是四川省造价工程师协会常务理事单位,成都市工程造价协会常务理事单位,成都市评审协会副会长单位,同心慈善基金会副理事单位。

汇聚了大批优秀的经济金融、财务会计、工程技术、工程经济、审计法律等领域专业人才,可为客户提供项目投融资、前期咨询、可研论证、方案制订、项目策划(含ppp)、bim应用、管理咨询、工程造价、工程咨询、招标代理、工程监理及会计审计业务,等全产业链增值服务。先后承担了国家电网、三峡集团、成绵乐高铁、成都地铁、中国西部国际博览城、汶马高速等单位的征地拆迁费用审计、跟踪审计、结算审计,工程竣工决算审计及管理咨询。现因发展需要,诚聘以下人才:

一、造价工程师(土建)   3

职位要求:

1. 5年以上工程造价咨询或项目管理经验;

2. 具备丰富土建市政造价知识、成本管理经验;  

3. 富有责任心,具备良好的沟通能力和团队协作意识;

4. 具备造价工程师证书并可转注册。

 二、 造价助理   若干

职位要求:

1. 统招专科以上院校毕业,工程管理及造价相关专业;

2. 具有两年以上工程造价从业工作经验,土建市政专业优先;

3. 能熟练编制工程量清单、结算审核;

4. 熟练操作宏业、广联达、算王、office、cad等软件;

5. 具有良好的沟通协调能力,具备主动性和能动性、工作细致、有耐心、诚实并且有责任感;有责任心、上进心,遵守制度、富有奉献精神;

6. 年龄要求24-30岁;

薪资待遇:以上人员薪资均为基本工资+福利+项目绩效,并按相关规定享有社保、团体旅游等福利。

 有意者请以“岗位名称+专业 + 姓名(如:过控+土建+张三”)为邮件主题,发送个人简历及相关证件扫描件至招聘邮箱[email protected].,我初审合格后将电话通知应聘者带上个人相关资料,到本面试。

 

联系人:邓老师

  话15928626239

相关链接