中联造价咨询有限四川分招聘信息
发布时间:2019-05-29 14:23  来源:本站

中联造价咨询有限系中联集团成员企业。中联集团前身为财政部直属咨询机构,目前发展成为由资产评估、工程造价、财务审计、税务咨询等各专业咨询机构共同组成的国内特大型综合性中介服务机构。 

中联造价咨询有限是具有建设部认定的工程造价咨询甲级资质和招标代理甲级资质的工程专业服务机构,是多个政府评审、审计部门和大型国有企业、民营集团等企业的入库审计机构和长期合作伙伴。中联造价总部设在北京,在南京、武汉、成都、郑州、沈阳、广州、西安等地设有分,是中国建设工程造价管理协会先进会员单位,连续三年为行业百强企业,在中国建设工程造价管理协会近期公布的年度工程造价咨询中介服务业营业收入百强中名列前茅。
现四川分因业务发展需要,特面向社会招聘以下人员,欢迎符合条件的有识之士加盟、共谋发展。 

一、全国注册造价工程师(数名)(专职) 

要求:从事工程造价咨询工作八年以上,全国注册造价工程师资格,高(中)级职称;具有丰富的造价咨询经验,能领导项目团队或独立、高效地开展工作;熟悉工程定额、计量计价规范及相关法规规定,无不良执业记录。 

二、造价工程师(数名)(专职) 

要求:建筑工程及相关大专及以上学历,注册造价员(审)及相关专业注册资格证书;三年以上相关工作经验,熟悉相关专业工程定额、计价规范和法规,熟练运用广联达计价、计量等专业造价软件,具有良好的职业道德和团队协作能力,无不良执业记录,能适应长期出差。 

三、成本控制工程师(数名)(专职) 

要求:相关专业大专及以上学历,注册造价员(审),二年及以上工作经验,熟悉工程定额、计量计价规范和相关法规,熟悉广联达计价、计量等专业软件,具有良好的职业道德和团队协作能力,无不良执业记录,能适应外地工作。 

将提供

一、  平等、开心、充满机遇的工作环境; 

二、  年薪6~15万以上待遇并按国家法定要求购买社保,提供生活、通讯等补助; 

三、  丰富的培训机会。 

欢迎忠诚、踏实、专注、严谨之士加盟中联! 有意者请将个人简历(请列出曾经负责或参与过的项目表)、身份证、学历证、职称证、职业资格证、注册证书扫描件发到本邮箱,符合条件者将联系应聘者来面试。 

电话:(028)85539791 ,15108408669   联系人:唐老师 

传真:(028)85159926 

e-mail:  [email protected] 

地址:成都市高新区锦晖西一街99号布鲁明顿广场2栋1单元906室 

相关链接