成都市工程造价协会诚聘精英
发布时间:2019-06-19 11:34  来源:本站

成都市工程造价协会是经成都市民政局核准登记注册,并具有独立法人资格的非营利性社会团体。现有会员单位近两百家,个人会员万余人。主要职能是为政府服务,为行业服务,为会员服务。开展的工作有:行业自律管理,学术研讨、交流、咨询服务,建设工程指标数据库建设、发布、管理,评优活动,文化建设活动,专业技能竞赛,会员管理等,具体内容可登陆协会网站(www.cdzjxh.com)了解。

 目前,协会工作主要由专业委员会和秘书处协同开展。因工作需要,秘书处现招聘工作人员,具体内容如下:

一、招聘数量

1—2名,33岁以下,男女不限,专职。

二、工作要求

1. 工作积极主动,有责任意识,具有良好的沟通能力和团队精神;

2. 贯彻工作任务时执行力强,有条理、有想法、逻辑思维清晰,具备一定的公文写作和文案策划能力;

3. 在大型活动中,能领会精神,有创造力以及相应的组织和协调能力;

4. 对数据库的建设感兴趣,能独立完成相关的联络工作和部分管理工作;

5. 熟练运用办公软件,微信平台,可以完成对网站内容的维护更新;

6. 完成领导交办的其他工作。

三、学历要求

国家全日制大专及以上学历,专业不限,有相关工作经验或相关工程专业者优先。

四、薪资待遇

    1. 工作时间:朝九晚五,享有国家法定双休、假日。

    2. 试用期1—2月,按试用期工资计付,可提前转正。

    3. 转正后按正式待遇支付薪资,购买国家五险一金,按规定享有带薪年假。

五、联系方式

1. 简历投放:[email protected]

2. 联 系 人:蒋老师  028—62604681

3. 地    址:成都市金牛区一环路北三段100号(飞大壹号广场写字楼27层)

相关链接