第三届理事会常务理事会暨市、州协会负责人会议圆满结束
发布时间:2019-06-21 16:08  来源:本站

2019621日,四川造价工程师协会第三届理事会常务理事会暨市、州协会负责人会议在成都召开。省协会会长谢洪学、副会长刁立军、明安辉、各市州协会负责人和常务理事共90余位出席会议。会议由谢洪学会长主持。

 

 

 

会议分为两个部分,首先是常务理事会议。会上谢会长通报了省造价工程师协会第四届理事会换届筹备事宜。然后就第四届会员代表大会的需审议事项作了简单介绍。最后就我省二级造价工程师培训教材编写的工作做了简单的说明,从520日确认协会负责编制工作开始,所有工作都有条不絮的进行中。

 

 

 

会议第二部分是市、州协会负责人会议。谢会长首先了解了各市州协会目前现状,以及脱钩后各市州协会所遇到的问题。谢会长指出,协会脱钩是必然趋势,新的挑战带来的是新的机遇,大家要转变思维,要想会员单位之所需,从多方位入手做好协会对会员单位的服务工作。



相关链接